Cabinet médical et rénovation d'une habitation à Sombreffe
La maison d'un médecin généraliste a été agrandie pour y placer ses locaux professionnels bien séparés de son habitation. On y retrouve, au rez, la salle d'attente et le cabinet et à l'étage, une salle de jeu, accessible via la maison et bien isolée acoustiquement. L'extension a été réalisée en blocs terre cuite avec un crépis sur isolant (Sto). La partie existante, d'une autre génération, a également été isolée par l'extérieur avec la même technique. L'ensemble architectural est ainsi esthétiquement plus moderne et cohérent mais les besoins en chauffage de la maison ont également pu être fortement diminués
Cabinet médical et rénovation d'une habitation
Bureau d'Architectes Desmedt-Purnelle

Voir sur Houzz

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Bureau d'Architectes Desmedt-Purnelle sc sprl et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Bureau d'Architectes Desmedt-Purnelle sc sprl et la Politique de Confidentialité de Houzz.